Ingredientes
2 Maçãs médias (Gala ou Fuji)
3 Xícaras de leite
5 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Lata de leite condensado
2 Paus de canela
6 Colheres (sopa) de açúcar
Corante vermelho a gosto
3 Colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque as maçãs cortadas em cubos junto com o leite, o açúcar e a canela. Quando começar a ferver, desligue e bata no liquidificador pulsando;
2. Misture os ovos no leite condensado e incorpore a maçã;
3. Faça a calda com o açúcar e a água. Quando ficar com a cor de caramelo, adicione algumas gotinhas do corante;
4. Unte uma assadeira com essa calda e despeje a massa do pudim;
5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos em banho Maria.
Fonte:https://www.tvgazeta.com.br/receitas/pudim-maca-do-amor-bombocado-de-mandioca-e-docinho-de-canjica/
TAGS: Clube da Maçã Brasileira, Delícias de Maçã Brasileira, Maçã Brasileira, Maçã Saúde