Posso ajudar?
^
topo
17
NOV
2020
Notícias

Maçã contra o Câncer de Próstata

Estudo utiliza um novo método de analise para avaliar compostos químicos de plantas e alimentos, como açafrão, casca de maçã e uvas.
Ultimamente, muitas notícias falam sobre alimentos que podem desencadear o câncer. O fato preocupa consumidores de todo o mundo e há quem diga que produtos industrializados não poderão mais ser ingeridos devido ao alto número de substâncias tóxicas.

Porém, uma boa notícia chegou aos jornais. Foi divulgada uma pesquisa feita pela Universidade de Texas, em Austin, que mostra uma série de compostos naturais encontrados em alimentos com o poder de diminuir o risco de doenças graves, como o câncer de próstata.

Alimentos naturais diminuem risco de doença
Segundo os cientistas, alimentos como uvas, cascas da maçã e açafrão estão entre os ingredientes principais que podem diminuir o crescimento de um câncer de próstata.

A pesquisa, que foi oficialmente divulgada pelo jornal Precision Oncologv, usa um novo método de análise para avaliar vários compostos químicos de plantas ao invés de testá-los como agentes isolados como muitos estudos fazem, descobrindo combinações especificas que encolhem os tumores de câncer de próstata.

Nas últimas décadas, pesquisas com câncer advertiam essas terapias potenciais encontradas em plantas, acrescentando os químicos encontrados nos alimentos tais como o chá verde e a casca da maçã.

Esses compostos minimizam um dos fatores de risco para o câncer, a inflamação dentro do corpo. Pessoas que têm inflamação crônica devido à uma infecção crônica, doença autoimune e condições como obesidade têm maior risco de câncer devido ao dano das células normais.

Ácido ursólico no combante ao câncer
Entre os ingredientes ativos, quem mais prosperou foi o ácido ursólico, encontrado na casca da maçã e também no alecrim. No açafrão, foi encontrado a curcumina e, nas uvas e algumas frutas vermelhas, foi encontrado o resveratrol.

Esses nomes citados acima podem parecer estranhos, porém, quando combinamos, têm o poder de prevenir que as células cancerígenas devorem algo que seja necessário crescer, a glutamina. Selecionamos o melhor para você.

Aí nasce a solução evidente: bloquear a absorção do nutriente necessário para as células de câncer de próstata com nutrientes que são comumente encontrados na dieta humana.

E você, o que achou da novidade? Que tal começar a consumir mais esses ingredientes que ajudam na diminuição do câncer de próstata?

Fonte: https://br.blastingnews.com/ciencia-saude/2017/06/pesquisa-aponta-alimentos-que-podem-diminuir-o-crescimento-de-cancer-de-prostata-001788221.html

TAGS: Clube da Maçã Brasileira, Maçã Brasileira, Maçã Saúde
Compartilhe:
Mapa do site
Atendimento
Fone/Fax: ++55 (54) 3511-1200
E-mail: agrospe@agrospe.com.br
© Copyright 2020 Agrospe - Vacaria - RS - Brasil | Todos os direitos reservados | Website desenvolvido por Gabriel Isoton