^
topo
02
JUN
2021
Notícias

Junho 2021- Calendário da Maçã brasileira

A colheita da maçã brasileira encerrou em maio, mas o trabalho nos pomares continua para os produtores. Com as árvores perdendo as folhas está na hora de começar os preparativos para o inverno.

21/06 – Chega o inverno, as macieiras entram em uma espécie de hibernação, elas precisam de pelo menos 700 horas de frio (abaixo de 7,2°C) para produzirem a nova safra.

Lembre-se que uma maçã brasileira todo o dia é saúde e alegria para toda a vida.

Diferente de qualquer acontecimento registrado em nossas vidas estamos passando por uma pandemia, o que reforça a necessidade de prestarmos muita atenção em nossa saúde e procurarmos alimentos que fortaleçam a imunidade e nos ajudem. bit.ly/MaisFrutasMenosDoenças

TAGS: Clube da Maçã Brasileira, Maçã Brasileira
Compartilhe:
Mapa do site
Atendimento
Fone/Fax: ++55 (54) 3511-1200
E-mail: agrospe@agrospe.com.br
© Copyright 2020 Agrospe - Vacaria - RS - Brasil | Todos os direitos reservados | Website desenvolvido por Gabriel Isoton