^
topo
29
JUL
2021
Notícias

Chá de Maçã com Canela

Ingredientes
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 pau de canela ou 1/2 colher de chá de canela em pó
300 ml de água

Obs.: A maçã já deixa o chá doce. Se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer
1. Lave a maçã, retire as sementes e corte em pedaços menores;
2. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em recipiente tampado;
3. Deixe ferver por 5 minutos ou até a maçã amolecer;
4. Desligue o fogo, mantenha o recipiente fechado e deixe em repouso por 5 minutos;
5. Está pronto. Coe, pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.

Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e reserva propriedades da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

TAGS: Chá de Maçã, Delícias da Maçã Brasileira, Hora do Chá
Compartilhe:
Mapa do site
Atendimento
Fone/Fax: ++55 (54) 3511-1200
E-mail: agrospe@agrospe.com.br
© Copyright 2020 Agrospe - Vacaria - RS - Brasil | Todos os direitos reservados | Website desenvolvido por Gabriel Isoton