Ingredientes
3 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó (marrom)
1 colher de sopa de canela em pó
modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve;
2. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos e reserve;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas de maçã e meia maçã;
4. Adicione a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente;
5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente;
6. Misture as maçãs em cubos na massa;
7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo;
8. Leve ao forno devidamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos;
9. Após desenformar o bolo, polvilhe açúcar com canela por cima.
TAGS: Bolos, Brazilian Apple Club, Brazilian Apple Delights