Posso ajudar?
^
topo
28
FEV
2023
Notícias

Bolo De Maçã Com Caneca De Liquidificador

Ingredientes
3 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó (marrom)
1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve;
2. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos e reserve;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas de maçã e meia maçã;
4. Adicione a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente;
5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente;
6. Misture as maçãs em cubos na massa;
7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo;
8. Leve ao forno devidamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos;
9. Após desenformar o bolo, polvilhe açúcar com canela por cima.

TAGS: Bolos, Brazilian Apple Club, Brazilian Apple Delights
Compartilhe:
Mapa do site
Atendimento
Fone/Fax: ++55 (54) 3511-1200
E-mail: agrospe@agrospe.com.br
© Copyright 2020 Agrospe - Vacaria - RS - Brasil | Todos os direitos reservados | Website desenvolvido por Gabriel Isoton